Informativa per trattamento dei dati personali comuni ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
Camilla Anchisi assicura il rispetto della normativa in materia di privacy (D.Lgs. 196/2003) nel trattamento dei dati personali forniti dagli utenti del sito www.camillaanchisi.com al fine di ricevere materiale informativo.

Il “Titolare” del trattamento
Il “titolare” del trattamento dei dati personali dell’utente è Camilla Anchisi, e-mail: info@camillaanchisi.com

Tipo di dati trattati
- Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all’indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché di eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
- Dati forniti dall’utente per la richiesta di informazioni tramite form: I dati personali forniti dall’utente per la richiesta di informazioni tramite form vengono raccolti e utilizzati al solo fine di eseguire il servizio. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità di trattamento
Il trattamento sarà effettuato sia con l’ausilio di sistemi informatici e telematici, sia in forma manuale e ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Il trattamento dei dati comprende ogni operazione prevista dall’art. 4 comma 1 lett. A del D.Lgs. n.196/2003 e necessaria alle finalità sopra indicate. In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscono la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l’adozione di misure idonee ad impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (preventivi, documenti, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
Camilla Anchisi si impegna quindi a non distribuire o vendere nessuno dei dati a terzi se non a seguito dell’esplicito consenso da parte del soggetto interessato o nell’ipotesi di espressa richiesta e/o ordine di esibizione da parte dell’autorità giudiziaria e amministrativa e nei limiti stabiliti per legge.

Diritti degli interessati
Ai sensi dell’art.7 del D.Lgs. n.196/2003, ogni soggetto che abbia fornito a Camilla Anchisi i propri dati personali ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di chiederne l’accesso, la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento. Le richieste vanno rivolte a Camilla Anchisi – info@camillaanchisi.com
Per ulteriori informazioni in materia di privacy si suggerisce di consultare il sito ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it.